ЛЕКЦИЯ

Семейное законодательство
в Израиле

Я Виктория Ройтман, адвокат, член коллегии адвокатов Израиля и общественный деятель, расскажу вам о ваших правах, а также возможностях решения сложный конфликтов. Вы узнаете, как избежать судебного процесса назначения опекуна. Вы узнаете, как упростить процедуру развода. Как делится имущество между супругами? Несут ли родители ответственность за поступки и сделки несовершеннолетних детей. Есть ли отличия в правах гражданских супругов.

18 ноября 2019 в 19:00

Матнас Вербер, ул. Апорцим 18 Петах Тиква. Запись по телефону: 054-7686304. Субсидируемая стоимость: 70 шек (120 шекелей с пары).
Days
Hours
Minutes
Seconds
При поддержке
Грубая Правда
Я годами строила этот бизнес, а он сидел себе спокойно дома. Иногда выходил на работу. А теперь мы разводимся, и я должна оплатить ему половину стоимости этого бизнеса. Я в шоке!!!
Алина М.
Я был опотропусом (опекуном) отца 8 лет тому назад, но о том, что надо подавать финансовые отчеты я не знал. Теперь мне прислали письмо с требованием оплатить услуги бухгалтера за каждый год, а речь идет о 6 годах.
Борис К.
Мы жили с мамой в одной квартире, вместе выплачивали машканту и даже выплатили. Мама в последние годы очень болела, мы за ней ухаживали до самого последнего ее дня. Сестра же моя с нами не общалась последние лет 10. Но после того, как мама умерла, нам пришлось оплатить сестре половину стоимости маминой части квартиры. Мы, я так думаю, с ней вообще никогда больше общаться не будем.
Керен З.
У меня было такое тяжелое депрессивное состояние при разводе, что я согласилась на этот договор о разводе, а потом поняла, что потеряла, как минимум 300 000 шекелей. Тогда я думала, что мне от него ничего не надо, лишь бы поскорее все закончилось, а теперь понимаю, какую ошибку я совершила.
Инна П.

Жизнь это Санта Барбара. Многие думают, что семейное законодательство только про разводы. Приведенные выше примеры, только маленькая часть «страшилок», из -за которых можно потерять деньги, время, а главное нервы.

Я предлагаю вам прийти ко мне на двух часовую лекцию по семейному законодательству и уверяю вас, что получив нужную информацию, вы будете вооружены необходимыми знаниями, чтобы предотвратить потери.

Известно, что знание своих прав помогает избежать огромных финансовых потерь или вовсе предотвратить сложные ситуации. Я хочу поделиться с вами этими знаниями и уберечь ваши деньги и нервы.

18 ноября 2019 в 19:00 в Матнас Вербер, ул. Апорцим 18 Петах Тиква. Запись по телефону: 054-7686304.

Субсидируемая стоимость: 70 шек (120 шекелей с пары).

В рамках лекции вы сможете задать вопросы
שינוי גודל גופנים